Artikel über: Generelle Fragen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich mein Mini-Buch löschen?

Wenn du dein Mini-Buch löschst, werden alle Bilder und Antworten auf die Fragen dauerhaft gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.


  • Gehe zu Meine Bücher.
  • Wähle das Mini-Buch aus, das du löschen möchtest.
  • Gehe zu Buchdetails.
  • Klicke auf die rote Schaltfläche Buch löschen.
  • Bestätige die Löschung, wenn du dazu aufgefordert wirst.




Hinweis: Vergewissere dich, dass du das richtige Buch ausgewählt hast, bevor du es löschst. Nach dem Löschen können die Bilder und Antworten nicht wiederhergestellt werden.


Wichtig: Kostenpflichtige Bücher können nicht direkt gelöscht werden. Wenn du ein kostenpflichtiges Buch löschen möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team und stelle eine Löschanfrage.

Aktualisiert am: 21/08/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!