Wie kann ich mein Mini-Buch löschen?
Wenn du dein Mini-Buch löschst, werden alle Bilder und Antworten auf die Fragen dauerhaft gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Gehe zu Meine Bücher.
- Wähle das Mini-Buch aus, das du löschen möchtest.
- Gehe zu Buchdetails.
- Klicke auf die rote Schaltfläche Buch löschen.
- Bestätige die Löschung, wenn du dazu aufgefordert wirst.


Wichtig: Kostenpflichtige Bücher können nicht direkt gelöscht werden. Wenn du ein kostenpflichtiges Buch löschen möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team und stelle eine Löschanfrage.
Aktualisiert am: 21/08/2026
Danke!
