Artikel über: Layout & Drucken

Seitenumbruch: Eine Frage auf einer neuen Seite beginnen

Wenn eine Frage oder eine Überschrift im Buch auf einer neuen Seite erscheinen soll, lässt sich dies in der entsprechenden Frage unter "Erweiterte Einstellungen" ganz einfach anpassen:

Es gibt auch die Möglichkeit, generell jede Überschrift auf einer neuen Seite beginnen zu lassen. Diese Einstellung lässt sich hier finden:

Layout & Drucken > Schritt 2 > Seitenumbruch nach jeder Geschichte > aktivieren

Aktualisiert am: 19/12/2023