Artikel über: Produkte

Wie aktiviere ich die Meminto Telefon Funktion?

Hier erfährst du, wie du die Telefon-Funktion nachträglich einstellen kannst.

Transkription des Videos:

Ich zeige dir, wie du die Telefon Funktion nachträglich einstellen kannst.

Gehe dazu zu den Bucheinstellungen unter Meine Bücher
Klicke auf das Buch, für das du die Telefon-Funktion aktivieren möchtest.
Dort findest du auch schon die Zeile für die Telefon-Funktion.
Klicke nun auf „Anruf-Funktion anfragen“.
Sobald wir die Telefonfunktion freigeschaltet haben, bekommst du eine Benachrichtigung von uns, dann kannst du am gleichen Ort die Anruf-Funktion aktivieren.

Du musst als nächstes deine Telefonnummer bestätigen. Trage sie ein und wähle aus, ob du den Code per SMS oder Anruf bekommen möchtest.
Willst du einen wöchentlichen Anruf erhalten? Setze das Häkchen bei „Wöchentliche Anrufe aktivieren“. Stelle den Tag und die Uhrzeit ein, zu der du angerufen werden möchtest.
Wenn deine Nummer verifiziert ist, bekommst du zu der gewünschten Zeit einen Anruf, bei dem du deine Antwort aufnehmen kannst.
Die aufgenommene Audio erscheint nun in der dazugehörigen Frage. Dort kannst du auf „Transkribieren“ klicken und deine Aufnahme wird als Text verfasst. Das kann einen Moment dauern.
Ist die Aufnahme transkribiert, erscheint sie im Textfeld.
Da die Qualität des Anrufs nicht immer optimal ist, empfehlen wir, den transkribierten Text nochmal zu prüfen.

Viel Spaß mit deinem Meminto Stories Buch!

Aktualisiert am: 02/05/2024