Artikel über: Generelle Fragen

Wie kann ich ein individuelles Buch ohne Fragen erstellen?

Hier erfährst du, wie du ein Buch ohne Fragensammlung erstellen kannst.

Wenn du noch kein Buch besitzt:

Kaufe hier unsere leere Buchvorlage, die du anschließend mit deinen Inhalten füllen kannst. Anschließend kannst du Kategorien erstellen, die als Inhaltsverzeichnis genutzt werden. Innerhalb jeder Kategorie lassen sich dann Überschriften und Texte definieren, zu denen auch Bilder hochgeladen werden können.

Wenn du schon ein Buch besitzt

Im folgenden Video zeigen wir dir, wie du bei einem bestehenden Buch mit wenigen Klicks alle nicht beantworteten Fragen auf einmal löschen kannst. Anschließend kannst du eigene Überschriften definieren und Kategorien anpassen:

Aktualisiert am: 04/03/2024