Wie füge ich vorgeschriebene Texte bei Meminto ein (aus Word o.ä.)

In diesem Artikel erfährst du, wie du mit Kopieren & Einfügen vorab geschriebenen Text in dein Meminto Buch einfügst und Bilder hinzufügst.

Zu diesem Beitrag existiert ein Video, das du dir einfach ansehen kannst:

In diesem Video lernst du, wie du vorgefertigten Text aus Programmen wie Word ganz einfach in Meminto kopieren kannst, um dein Buchkapitel zu erweitern.

Zuerst kopierst du den Text in die Zwischenablage und fügst ihn in den entsprechenden Abschnitt in Meminto ein.
Wenn du zwischen einem Absatz ein Bild hinzufügen möchtest, klicke auf das Pluszeichen, wähle "Bild", wähle deine Datei aus und lade sie hoch.
Du kannst sogar Beschriftungen hinzufügen und eine Vorschau des gesamten Inhalts anzeigen, um zu sehen, wie er in Meminto integriert wird.

Aktualisiert am: 18/07/2024