Wie fügt man Bilder hinzu? (Für Bücher die vor Februar 24 gestartet wurden)

In diesem Artikel erfährst du, wie du Bilder für deine Fragen hochladen und bearbeiten kannst.

Bitte beachte, dass diese Anleitung nur für Bücher mit unserem ALTEN EDITOR gilt. Dieser ist für alle Bücher, die vor Februar 2024 gestartet wurden, verfügbar. Bei Büchern, die den neuen Editor haben, werden Bilder etwas anders hinzugefügt.

Nachdem du eine Frage beantwortet hast, kannst du Bilder hochladen, indem du auf “Upload” klickst.
Du kannst Bilder entweder aus einem Ordner in das markierte Feld ziehen, nach einem Bild suchen oder von verschiedenen Diensten hochladen.

Dann kannst du das Bild bearbeiten, indem du auf das Stiftsymbol klickst. Hier lässt sich der Namen ändern.
Speichere die Änderungen, indem du auf "Änderungen speichern" in der linken unteren Ecke klickst.

Um das Bild zu bearbeiten, bevor es hochgeladen wird, klicke auf "Datei bearbeiten" in der oberen rechten Ecke.
Jetzt lässt sich das Bild drehen, spiegeln, vergrößern/verkleinern oder das Format ändern.
Um etwas rückgängig zu machen, klicke auf das zweite Symbol von links.
Wenn du mit der Bearbeitung zufrieden bist, klicke auf "Save" oben rechts.

Jetzt kannst du die Datei hochladen, indem du unten auf "Datei hochladen" klickst.

Aktualisiert am: 08/05/2024