Upgrade mit einem Gutschein-Code

In diesem Artikel erfährst du, wie man mit einem Gutschein Code ein Upgrade im Web oder auf dem Handy durchführen kann, um zum Beispiel aus einem Mini Buch ein digitales Buch zu machen.

Klicke in der Web-App links im Hauptmenü auf "Meine Bücher".
In der mobilen App tippe unten im Menü auf "Buch".

Öffne auf der rechten Seite den Abschnitt "Buchdetails" und scrolle nach unten, um dort den Gutschein-Code einzugeben.
Scrolle in der mobilen App ganz nach unten und tippe auf den Upgrade-Button, um dort den Gutschein-Code einzugeben.

Nach ein paar Sekunden wirst du automatisch auf die Bestätigungsseite weitergeleitet. Dort kannst du direkt weitere Fragen deinem Buch hinzufügen.

Aktualisiert am: 07/05/2024