Wie lässt sich die Bearbeitungszeit für mein Buch verlängern?

Nach der Aktivierung eines Meminto Buches hast du 2 Jahre lange Zeit, um dein Buch zu schreiben und fertigzustellen. Rechtzeitig vor Ablauf der Bearbeitungszeit erinnern wir dich per E-Mail über das Ende deines Bearbeitungszeitraums.

Solltest du innerhalb dieser zwei Jahre nicht fertig werden, ist das kein Problem! Gerne verlängern wir dir dein Buch um weitere 2 Jahre.
Bei einer Buchverlängerung wird eine Gebühr in Höhe von €25,90 fällig.

Diese kannst du bequem per PayPal bezahlen:
Sende dazu den Betrag an mail@meminto.com
oder klicke auf diesen Link: https://paypal.me/meminto/25.90

Alternativ kannst du den Betrag auch überweisen:
Meminto GmbH
Sparkasse Karlsruhe
IBAN: DE39660501010108298415
BIC: KARSDE66XXX

Wichtig: Gib als Verwendungszweck die E-Mail-Adresse deines Meminto-Kontos an, damit wir die Zahlung eindeutig zuordnen können!

Wir melden uns nach Geldeingang umgehend mit einem Zahlungsbeleg bei dir!

Aktualisiert am: 04/06/2024