Wie kann ich meinen Meminto Account löschen?

Falls du irgendwelche Probleme oder Mängel feststellst, bitten wir dich, zuerst den Support zu kontaktieren. Bestimmt können wir für dich eine Lösung finden. Wenn du deinen Account dennoch löschen möchtest, findest du hier die Anleitung.

Gehe dazu so vor:

Melde dich in einem Browser in deinem Account unter meminto.com/app an.
Klicke dort im Menü auf "Konto & Einstellungen".
Klicke nun auf "Allgemeine Einstellungen".
Dort findest du rechts unten den Button "Konto löschen".

Wenn du dort klickst, erscheint ein neues Fenster. Nun kannst du den Grund für dein Löschen eingeben. Darüber würden wir uns sehr freuen, da es uns helfen kann, Meminto weiterzuentwickeln.
Gib deine E-Mail Adresse ein.
Wichtig: Vorhandenes Guthaben verfällt, bereits bezahlte Bücher werden nicht erstattet.
Klicke auf "Konto löschen", um dein Konto unwiderruflich zu löschen.

Hast du ein Buch mit Teilnehmern? Dann musst du vor dem Löschen alle Teilnehmer entfernen.

Aktualisiert am: 05/03/2024